" بآستآ آلدجآج وآلخضآر"
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1 كيس معكرونه
1 صدر دجاج منزوع العظم
1 مكعب ماجي
4 ملاعق صويا صوص
ملح أو جنيموتو
فلفل اسود
فلفل احمر بودرة
جب موزريلا " الكميه الي تبونها"
سجق " لو حبيتو "
بروكلي
مشروم
كوسا
جزر
فلفل رومي
ملاحظة: الصورة مافيها كل المقادير لان بعض الاغراض مخلصه من عندي
ولكم الحريه في اختيار المكونات الخضار الي تحبونها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصلصه الحمراء:
4-5 ملاعق صلصه المعكرونه " على الطريقه الإيطاليه الاصليه "
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصلصه البيضاء :
نخلط ..
2 كاسات حليب سائل
1 ملعقه طحين جميع الاستعمالات
1 ملعقه جبن سائل
1 او نص قشطه
ملاحظة: تقدرون تقلوون الكميه الطحين والقشطه الى النص حتى ما تكون دسمه
الطريقه:
- ونقطع صدر الدجاج الى مكعبات ونسلقه بالفلفل الاسود وممكن نضيف بصله صغيرة حتى تروح ريحه الزفر منه
وبعد ما ينضج نصفيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نشوح الدجاج والسجق مع فص ثوم مدقوق بس نخلي الدجاج ياخذ لون ذهبي فاتح خفيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نضيف الخضروات الجزر المقطع الي نص دائرة والفلفل المقطع الي مكعبات متوسطه والبروكلي و المشروم وقطعه الماجي و 4 ملاعق صويا صوص
ونسكر الطنجرة حتى ينضج الخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- وفي ها الوقت يكون سلقنا المعكرونه صفيناها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- بعد ما ينضج الخضار نضيف الصلصا البيضاء ونرش رشه فلفل احمر " حسب الرغبه "
وملح شوي او جنيموتو ونضيف 4-5 ملاعق صلصا الحمراء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- وبعدها نضيف المعكرونه ونلقلبها ونضيف الموزريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- وهذا شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1 كيس معكرونه
1 صدر دجاج منزوع العظم
1 مكعب ماجي
4 ملاعق صويا صوص
ملح أو جنيموتو
فلفل اسود
فلفل احمر بودرة
جب موزريلا " الكميه الي تبونها"
سجق " لو حبيتو "
بروكلي
مشروم
كوسا
جزر
فلفل رومي
ملاحظة: الصورة مافيها كل المقادير لان بعض الاغراض مخلصه من عندي
ولكم الحريه في اختيار المكونات الخضار الي تحبونها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصلصه الحمراء:
4-5 ملاعق صلصه المعكرونه " على الطريقه الإيطاليه الاصليه "
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصلصه البيضاء :
نخلط ..
2 كاسات حليب سائل
1 ملعقه طحين جميع الاستعمالات
1 ملعقه جبن سائل
1 او نص قشطه
ملاحظة: تقدرون تقلوون الكميه الطحين والقشطه الى النص حتى ما تكون دسمه
الطريقه:
- ونقطع صدر الدجاج الى مكعبات ونسلقه بالفلفل الاسود وممكن نضيف بصله صغيرة حتى تروح ريحه الزفر منه
وبعد ما ينضج نصفيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نشوح الدجاج والسجق مع فص ثوم مدقوق بس نخلي الدجاج ياخذ لون ذهبي فاتح خفيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نضيف الخضروات الجزر المقطع الي نص دائرة والفلفل المقطع الي مكعبات متوسطه والبروكلي و المشروم وقطعه الماجي و 4 ملاعق صويا صوص
ونسكر الطنجرة حتى ينضج الخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- وفي ها الوقت يكون سلقنا المعكرونه صفيناها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- بعد ما ينضج الخضار نضيف الصلصا البيضاء ونرش رشه فلفل احمر " حسب الرغبه "
وملح شوي او جنيموتو ونضيف 4-5 ملاعق صلصا الحمراء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- وبعدها نضيف المعكرونه ونلقلبها ونضيف الموزريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- وهذا شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]