هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

+2
إفهمــني تملــكني
ṤẩẉộƦɨ
6 مشترك

    باستا بالخضاار ~~~.

    ṤẩẉộƦɨ
    ṤẩẉộƦɨ
    °▪¦.تـوأم روحـي ¦▪°


    تاريخ التسجيل : 02/04/2010
    ﻣشاﺭﮔآتـﻱ● : 93

    باستا بالخضاار ~~~. Empty باستا بالخضاار ~~~.

    مُساهمة من طرف ṤẩẉộƦɨ السبت أبريل 24, 2010 7:46 am

    " بآستآ آلدجآج وآلخضآر"




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير:


    1 كيس معكرونه

    1 صدر دجاج منزوع العظم

    1 مكعب ماجي

    4 ملاعق صويا صوص

    ملح أو جنيموتو

    فلفل اسود

    فلفل احمر بودرة

    جب موزريلا " الكميه الي تبونها"

    سجق " لو حبيتو "

    بروكلي

    مشروم

    كوسا

    جزر

    فلفل رومي


    ملاحظة:
    الصورة مافيها كل المقادير لان بعض الاغراض مخلصه من عندي

    ولكم الحريه في اختيار المكونات الخضار الي تحبونها




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    الصلصه الحمراء:

    4-5 ملاعق صلصه المعكرونه " على الطريقه الإيطاليه الاصليه "


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    الصلصه البيضاء :

    نخلط ..

    2 كاسات حليب سائل

    1 ملعقه طحين جميع الاستعمالات

    1 ملعقه جبن سائل

    1 او نص قشطه


    ملاحظة: تقدرون تقلوون الكميه الطحين والقشطه الى النص حتى ما تكون دسمه




    الطريقه:


    - ونقطع صدر الدجاج الى مكعبات ونسلقه بالفلفل الاسود وممكن نضيف بصله صغيرة حتى تروح ريحه الزفر منه

    وبعد ما ينضج نصفيه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    - نشوح الدجاج والسجق مع فص ثوم مدقوق بس نخلي الدجاج ياخذ لون ذهبي فاتح خفيف


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    - نضيف الخضروات الجزر المقطع الي نص دائرة والفلفل المقطع الي مكعبات متوسطه والبروكلي و المشروم وقطعه الماجي و 4 ملاعق صويا صوص

    ونسكر الطنجرة حتى ينضج الخضار


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    - وفي ها الوقت يكون سلقنا المعكرونه صفيناها

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    - بعد ما ينضج الخضار نضيف الصلصا البيضاء ونرش رشه فلفل احمر " حسب الرغبه "

    وملح شوي او جنيموتو ونضيف 4-5 ملاعق صلصا الحمراء

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    - وبعدها نضيف المعكرونه ونلقلبها ونضيف الموزريلا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    - وهذا شكلها النهائي


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    إفهمــني تملــكني
    إفهمــني تملــكني
    ✿◦»|مُشرفـہ|«✿"


    تاريخ التسجيل : 09/04/2010
    ﻣشاﺭﮔآتـﻱ● : 113

    باستا بالخضاار ~~~. Empty رد: باستا بالخضاار ~~~.

    مُساهمة من طرف إفهمــني تملــكني السبت أبريل 24, 2010 5:29 pm

    يعطيك العاااافيه على الطبق
    تسلـــم يمنااااك


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    {{ روجـ فوشي..!!
    {{ روجـ فوشي..!!
    ✿◦»|مُشرفـہ|«✿"


    تاريخ التسجيل : 04/04/2010
    ﻣشاﺭﮔآتـﻱ● : 148

    باستا بالخضاار ~~~. Empty رد: باستا بالخضاار ~~~.

    مُساهمة من طرف {{ روجـ فوشي..!! السبت أبريل 24, 2010 7:40 pm


    يم يم ولله شكلو الذيذ
    الله يعطيك العااافيهـ

    تقبلي ودي و وردي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    رسمية العواطف
    رسمية العواطف



    تاريخ التسجيل : 03/04/2010
    ﻣشاﺭﮔآتـﻱ● : 145

    باستا بالخضاار ~~~. Empty رد: باستا بالخضاار ~~~.

    مُساهمة من طرف رسمية العواطف الأحد مايو 02, 2010 6:32 pm

    احب الطبق هذا ان شاء الله راح اجربه

    تسلم هالايدين يارب

    ماننحرم من جديدك
    أميرة الماس
    أميرة الماس



    تاريخ التسجيل : 14/05/2010
    ﻣشاﺭﮔآتـﻱ● : 8

    باستا بالخضاار ~~~. Empty رد: باستا بالخضاار ~~~.

    مُساهمة من طرف أميرة الماس الجمعة مايو 14, 2010 10:24 pm

    وصفة رائعه وسهله
    تسلم الأيادي
    وتقبلي
    طلتي
    ắ.gறöǿďy
    ắ.gறöǿďy
    °● رآ ۶ــيــﮧ الحــلآآل●°


    تاريخ التسجيل : 17/02/2010
    ﻣشاﺭﮔآتـﻱ● : 160

    باستا بالخضاار ~~~. Empty رد: باستا بالخضاار ~~~.

    مُساهمة من طرف ắ.gறöǿďy الأربعاء مايو 26, 2010 11:09 pm



    شكلهاا جناااان
    تسسلم ايديااتكـ ياقمرر
    ماننحرم من جديدكـ ان شاء الله

    دمتِ بخير ..[ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 11:14 pm